• Update

    Selamat datang di atlantisku.com. Dapatkan panduan, tips dan trik seputar komputer, smartphone, internet dan gadget.


    22 Apr 2008

    Chatting Bisa Dapat Duit, Mau?

    Apa yang kamu lakukan ketika sedang di warnet, buka Friendster, Multiply, Facebook, Myspace? Atau kamu sering chatting? Nah bagi kamu yang suka chatting di Yahoo Messenger ada provider yang bakal ngasih kamu duit 1 AUD (Australian Dollar), yah kira-kira sekitar 8000 rupiah, lumayan bukan? Provider ini ga lain adalah mig33, mungkin banyak temen-temen yang udah pake program ini. Bagaimana cara daftar dan supaya bisa dapat duit banyak? Berikut langkah-langkah dan syarat yang harus kamu lakukan:
    1. Kamu harus punya nomor GSM yang masih aktif
    2. Kunjungi http://www.mig33.com
    3. Register dan isikan username dan password yang dikehendaki
    4. Setelah register aktifkan account kamu. Mig33 akan mengirim kode verifikasi lewat sms.
    5. Invite temen sebanyak-banyaknya. Mig33 akan memberi kredit ke kamu sekitar 0.5 AUD atau 3400 rupiah bagi temen yang ikut gabung.
    Sangat mudah bukan? Mig33 dapat digunakan sebagai mobile messenger, so kamu bisa chatting lewat ponsel yang mempunyai fitur GPRS. Untuk setting mig33 di ponsel akan saya bahas pada posting selanjutnya. Jadi tunggu saja ya.

    4 komentar:

    1. dah terbukti belum ya bos?

      BalasHapus
    2. @Anak Kampung: Saya sendiri sudah membuktikan dan mengajak temen bergabung dan mendapatkan kredit. Lumayan bs sms gratis. Coba deh, ini beneran kok bukan aksi tipu2 kayak program afiliasi yg lain, hehehe...

      BalasHapus
    3. wah kayaknya asik neh boleh juga tuh...

      BalasHapus
    4. wa, br tw nih....
      hmm, aq sih pake Yehba n Morange :p

      BalasHapus

    No Spam, No Sara, No Offensif, No Promosi, No Live Link!