Cara Menjebol Password Windows XP

Sistem Operasi apakah yang kamu gunakan di komputer? Jika kamu menggunakan Sistem Operasi Windows XP maka kamu harus berhati-hati. Windows XP mempunyai celah keamanan yang dapat di pergunakan untuk masuk ke account administrator.

Ketika account kamu sudah lindungi dengan suatu password yang cukup kuat namun dengan sedikit trik seseorang dapat masuk ke account windows tanpa kamu sadari.

Bagaimana seseorang dapat menjebol password Windows XP? Sebenarnya dengan cara cukup sederhana (namun cukup mematikan) semua orang pun bisa kalau mau belajar big grin. Berikut cara sederhana untuk menjebol Password Windows XP :

Cara Pertama

Ketika komputer pada saat booting pertama kali tekan F8, akan muncul beberapa pilihan dan pilih Save Mode tekan enter. Kemudian akan muncul beberapa account untuk logon ke Windows, biasanya ada dua jenis account yaitu Administrator dan nama Account si empunya komputer. Pilih Administrator, biasanya pengguna awam/newbie tidak akan melindungi account ini. Kamu sudah dapat masuk ke account Administrator dan selanjutnya terserah kamu apa yang akan dilakukan. Saran saya kamu tidak perlu menghilangkan password account si empunya komputer karena akan membuat dia curiga
whew!.

Cara KeduaPada saat komputer booting dan ketika akan logon ke windows bisanya muncul nama Account yang dilindungi dengan password. Pada saat itu kamu tinggal tekan Ctrl+Alt+Del secara bersamaan akan muncuk kotak dialog dan disuruh memasukkan username dan password.


Password Windows XP


Hapuslah nama account yang ada sehingga kedua isian tersebut kosong dan tekan enter. Jika hal ini kamu tidak bisa logon ke windows isikan username "administator" (tanpa tanda kutip) dan password di kosongi. Kemudian tekan enter. Nah kamu sekarang bisa masuk ke Windows XP happy. Seperti saran yang tadi kamu tidak perlu menghilangkan password account si empunya komputer karena akan membuat dia curiga.


Cara Menjebol Password Windows XP

Baca juga:
 


Membuka Situs yang Diblokir
Cara Membasmi Virus Lokal
Mengingat Password
Mengembalikan Data yang Terhapus
Mengembalikan File yang Tersembunyi Akibat Virus



Beli handphone dan tablet Android paling murah disini.

Facebook Comments:

Tinggalkan Komentar Disini:

14 comments to “ Cara Menjebol Password Windows XP ”
dookie mengatakan...
on 

password itukan bisa dijebol karena saat install awal Windows XP yaitu pada saat setting account Administrator passwordnya dikosongkan,.. gimana kalo password administratornya diisi pada saat install awal, pasti ga bisa dijebol kan?? ga percaya coba aja!!

Trito mengatakan...
on 

Yup kamu benar. Para pengguna komputer yg msh awam (newbie) biasanya tidak melindungi account administrator dengan password. Ada cara untuk menjebol password administator dengan tool khusus. Pada posting berikutnya nanti akan saya tuliskan. So tunggu aja ya...

Anonim mengatakan...
on 

yah sudah basi.............


cara itu sich dah lama bgt..........


cari cara yang keren donk...

gentuh mengatakan...
on 

bagaimana caranya masuk admin yang di paswod di windows.....??????
aku pake f8 dan safe mode gak berhasil nih......
masih tetep di tanya passwd juga.
kalo ada yang tau bantu yaw............!!!!!!

faris ! mengatakan...
on 

makasih ya mas , artikel bagus banget nih !

AingCreations mengatakan...
on 

http://www.facebook.com/topic.php?uid=180749582873&topic=12107

Anonim mengatakan...
on 

thankz

RodYz mengatakan...
on 

pernah ane coba gan.
berhasil..
emang sih buat yg newbie di komputer aja ..

Anonim mengatakan...
on 

perasaan kalo tekan kontrol - alt - del adalah untuk mereset komputer secara panas, yang benar aja mas.... penjelasannya nyeleneh!

VACIZTAN mengatakan...
on 

klo itu sih nggak jebol password karena passwordnya nggak di kasih broo
Gima Klo Passwordnya sudah di kasih itu yang perlu

Anonim mengatakan...
on 

Gimana kalo Administratornya di Password..??
itu sih bukan Menjebol... tapi menggunakan Account Administrator...!! nah.. kalo administratornya di Protect ?? <<<

:boleh tambah tips sedikit.??

Cara menghilangkan Password Windows Xp tanpa Ribet... dan tanpa harus tau password lama nya..!!

Langsung aja :
>>> http://h3rn4nd495.blogspot.com/2010/11/cara-mengubah-menghilangkan-password.html

INTERNET INDONESIA mengatakan...
on 

Mantap bos...Luar biasa sangat menarik....

Anonim mengatakan...
on 

klo menjebol server bank pakai ardamax7 kira2 aman gak gan?
hehehehehehe gi mw belajar nakal dikit nih kk..thx kk lam kenal..

cepicahyana mengatakan...
on 

artikel yang sederhana namun sangat bermanfaat , terimakasih mas

Poskan Komentar

No Spam, No Sara, No Offensif, No Promosi, No Live Link!

Tips & Trik BlackBerry, Android, Laptop