• Update

    Selamat datang di atlantisku.com. Dapatkan panduan, tips dan trik seputar komputer, smartphone, internet dan gadget.


    5 Jul 2010

    Harga Sony Ericsson XPERIA X10 Mini

    Sudah punya ponsel Xperia X10 Mini keluaran Sony Ericsson? Jika kamu ingin membeli ponsel cerdas ini sebaiknya baca review singkat mengenai ponsel ini. Fitur apa saja yang tertanam dalam Xperia X10 Mini?

    Berapa HargaSony Ericsson XPERIA X10 Mini saat ini? Ponsel ini memiliki fitur yang hampir sama dengan Xperia X10, yang membedakan hanyalah ukuran layar dan prosesor di dalamnya dan tentunya harganya lebih murah. Dengan ukuran mini tentunya sangat mudah untuk kamu letakkan di saku dan sangat cocok di pakai wanita karir karena pas dengan genggaman tangan wanita.

    Dengan ukuran layar 2,55", kamera QVGA dan prosesor Qualcomm 600 MHz ponsel ini cukup handal dalam memproses berbagai aplikasi. Kameranya juga lumayan tajam dalam menghasilkan obyek dalam keadaan terang maupun kurang cahaya. HargaSony Ericsson XPERIA X10 Mini terbaru sekitar 1.5 juta rupiah.  Berikut spesifikasi lengkap Sony Ericsson XPERIA X10 mini :

    Sony Ericsson XPERIA X10 Mini
    Fitur Utama Xperia X10 Mini:


    * Dukungan Quad-band GSM/GPRS/EDGE
    * 3G dengan HSPA
    * Ultra compact body
    * 2.55" capacitive touchscreen of QVGA resolution
    * Qualcomm MSM7227 600 MHz CPU
    * 5 megapixel autofocus camera with LED flash and VGA video recording
    * Wi-Fi 802.11 b/g
    * Built-in GPS receiver and digital compass
    * Accelerometer sensor for auto-rotate and turn-to-mute
    * Standard miniUSB port for charging and data
    * Stereo Bluetooth (A2DP)
    * microSD card slot with support for up to 8GB cards (2GB card included)
    * 3.5mm-compatible audio jack
    * Direct access to the official Android repository

    Kekurangan Xperia X10 Mini:

    * resolusi QVGA masih rendah
    * Batterai sulit untuk diganti
    * Limited Android homescreen functionality
    * Tidak ada tombol pintar
    * Menulis SMS panjang agak susah karena tombol di layar yang berukuran kecil
    * Tidak bisa transfer blutooht dari galeri
    * Tidak mendukung file flash dalamweb browser
    * Kamera standard

    4 komentar:

    1. HP idaman saya nih......
      Lam kenal bro

      BalasHapus
    2. keren bgt nih hape....

      BalasHapus
    3. Anonim14.39

      * Tidak ada tombol pintar <-- mksd ny ap y bro??

      BalasHapus
    4. Anonim20.43

      aduh saya jadi bingung -- saya pengennn banget hape ini kereen banget . tapi kok abis liat banyak review masalahnya sama koneksi bluetooth ,waduh itu sangat signifikan nih ,
      kalo ada saran hp apa yg sebanding sama ini tapi yg kelemahannya gk banyak , pengennya sih xperiaa
      mksh

      BalasHapus

    No Spam, No Sara, No Offensif, No Promosi, No Live Link!