Sony PlayStation 4: Harga dan Spesifikasi Sony PS4

Sony Corp. selaku produsen PlayStation akan segera merilis produk terbarunya Sony PlayStasion 4. Spesifikasi Sony PS4 tentunya merupakan penyempurnaan dari PS3 dengan adanya penambahan fitur-fitur baru yang bakal lebih canggih dan menarik.

Fitur yang menonjol dalam Sony PS4 ini adalah mampu menampilkan grafik 3D yang lebih hidup sehingga pengguna akan mempunyai pengalaman baru dalam memainkan games. Menurut rimor yang berkembang Sony PS4 akan diluncurkan di Jepang  tahun depan.


Spesifikasi Sony PlayStation 4 mempunyai prosesor grafis yang lebih tinggi, kapasitas hard disk yang lebih besar, memori 1GB, external power supply yang menjadikan PS4 lebih ramping, dan mungkin saja ada penambahan fitur bleuray. Menurut para analis gadget harga Sony PS4 pertama kali diluncurkan berkisar US $ 1000 dollar.

Kita tunggu saja kehadiran Sony PlayStasion 4 tahun depan untuk meramaikan pasar gagdet di bidang game konsol agar dapat bersaing dengan XBox dan Nintendo Wii.


Sony PlayStation 4

Beli handphone dan tablet Android paling murah disini.

Facebook Comments:

Tinggalkan Komentar Disini:

6 comments to “ Sony PlayStation 4: Harga dan Spesifikasi Sony PS4 ”
Anonim mengatakan...
on 

hotttt bgt

Jowy18 mengatakan...
on 

wuih... malas deh... mendingan beli laptop alienware

Asu mengatakan...
on 

PS 3 masih top cer sebanding ama harga laptop n komputer dekstop harga 15 jutanan...klo ada yang milih alienware..pilihan goblok untuk konsule game...alien ware itu komputer n juga bisa untuk di gunakan dunia komputer tp pasti jelas untuk game itu milih2...adik ku aja udah beli laptop alien ware main MW3 resolusi opsi fasilitas hidup semua full masih macet2....jd emang jelas fungsi konsule game hanya untuk game itu lebih lancar n stabilllll...

Verlianyoseph mengatakan...
on 

lha terus peluncuran di indonesia kapan?

luki maolana mengatakan...
on 

Kata.a us $ 500 kok disini us $1000.?

wow mengatakan...
on 

pinginnnnn ..........

Poskan Komentar

No Spam, No Sara, No Offensif, No Promosi, No Live Link!

Tips & Trik BlackBerry, Android, Laptop