• Update

    Selamat datang di atlantisku.com. Dapatkan panduan, tips dan trik seputar komputer, smartphone, internet dan gadget.


    17 Jan 2011

    Boss Facebook Berpakaian Terburuk di Dunia

    Pendiri sekaligus CEO Facebook Inc. Mark Zuckerberg termasuk dalam daftar 10 pria berpenampilan terburuk di dunia oleh majalah Esquire. Mark memang sering hanya mengenakan T-Shirt dan celana jeans ketika menghadiri pertemuan remsi seperti pada acara pertemuan CEO dunia. Lihat saja Boss Facebook ini sering menggunakan T-Shirt yang sama pula. Dia juga mengenakan jaket dari merek The North Face yang dipadukan dengan dasi warna kuning.

    Milyader muda ini tentu saja bisa membeli apa saja yang dia mau dengan uangnya yang berlimpah, namun hal itu tidak dia lakukan karena pribadi Mark yang sangat sederhana. Bebeda dengan para remaja kita yang sering gaul dan mengutamakan penampilan tapi gak punya kemampuan hehehe...
    Lihat saja foto-foto yang menggambarkan keseharian Mark dalam berpenampilan dibawah ini:

    Mark dengan T-Shirt dan mobil Acura



    Mark dengan T-Shirt yang sama

    Mark lagi-lagi dengan jaket The Norh Face

    Mark dengan T-Shirt yang sama lagi

    Mark dengan kaos putih dan Shirt warna ijo

    Mark dengan jaket The Norh Face lagi

    Mark dengan jaket dan celana jeans

    Mark dengan T-Shirt yang sama dan Sandal Adidas

    Mark dengan T-Shirt yang sama lagi pada saat interview

    Dasi kunig dan jaket The North Face, lihat fotonya  memakai kaos yang sama lagi
    Yang mau kasih komentar silahkan saja asal tidak sara dan saru serta tidak untuk promosi berlebihan!




    (foto kredit pada Flickr)

    1 komentar:

    1. bener2 aneh tuh yg ngadain survei 10 pria berpenampilan paling buruk didunia. pakean orang lain aja diurusin, kayak orang indonesia rata2, kalo memandang orang lain hanya dr segi penampilannya doang.

      BalasHapus

    No Spam, No Sara, No Offensif, No Promosi, No Live Link!