• Update

    Selamat datang di atlantisku.com. Dapatkan panduan, tips dan trik seputar komputer, smartphone, internet dan gadget.


    10 Des 2012

    Tarif Kartu Internet Tri 3

    Operator seluler Tri 3 berusaha untuk meraih pelanggan baru dengan menggelar layanan paket data internet.

    Saat ini banyak masayarakat yang tertarik dengan tarif Kartu Internet Three 3 karena harga paket yang murah dan kualitas koneksi yang lumayan bagus.

    Tarif Internet Tri 3 dibagi menjadi 4 paket langganan, kamu bisa memilih paket yang sesuai dengan kebutuhan kamu (harga, kuota dan kecepatan).

    Untuk mencoba merasakan kualitas koneksi Internet Three 3 pilih saja paket yang paling murah yaitu kartu internet three 500 MB seharga 35 ribu rupiah. Harga tersebut lumayan murah jika dibandingkan dengan tarif Telkomsel Flash Unlimited.

    Internet Unlimited Three
    Logo Three 3

    Berikut tarif Kartu Internet 3 secara lengkap :
    1. Kuota 5 GB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 100 ribu rupiah, tersedia untuk periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan
    2. Kuota 2 GB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 75 ribu rupiah, tersedia untuk periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan
    3. Kuota 1 GB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 45 ribu rupiah, tersedia untuk periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan
    4. Kuota 500 MB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 35 ribu rupiah, tersedia untuk periode 6 bulan dan 12 bulan

    Internet Unlimited Three
    Kartu Internet Three 3





    43 komentar:

    1. Baru semalem beli Tree, mau ikutan coba ah... kalau lihat sinyal "HSDPA" penuh langsung aktif, ini lagi cari article tarifnya dan cara daftarnya, moga ajah di Sby sini kecepatannya OKE!

      BalasHapus
    2. namanya tetep ga unlimited tuh......masih pake kuota.....tepu

      BalasHapus
    3. itu cuma 35 1 gb,? harus ke threenya ya?
      kalau di tempat jualan pulsa gada tuh, mesti beli perdana sama isi paket jadi
      57 rb 1gb,, kok jauh amat ya...

      BalasHapus
    4. wah blog yg sangat menarik yah ^^

      BalasHapus
    5. @erik : kuota hbs ttp bs internetan sepuasnya dgn speed hanya 64kb/s

      BalasHapus
    6. kalau kuota sy sudah habis,apakah saya masih bisa menikmati koneksi dg cepat

      BalasHapus
    7. Kartu simpati flash Ada yg 12 bulan Lho gan, ane dapat harga murah kemarin.

      BalasHapus
    8. ijin copas gambarnya gan

      BalasHapus
    9. Wito01.02

      bisa pak walo kuota 0 skalipun pake 3 tetep lancar wat internetan wat download film pun masih OK

      BalasHapus
    10. Alirio Zaq420.40

      lumayan deh,,, buat temen2 jgn lupa cek sinyal tertinggi di wilayahmu lihat di situs 3.. stel network conectionya, network mode-nya ubah WCDMA only pasti sinyalnya kuat..

      BalasHapus
    11. alam08.37

      gmana cara pesan kartu three 5 gb thanks

      BalasHapus
    12. konsumen kritis10.56

      Parah banget.. paket 5GB cuma bertahan 2 minggu. Ini spt pembohongan publik. Dan juga pembodohan publik. Seharusnya ini gak boleh disebut sbg paket UNLIMITED, krn msh berhadapan dg sistem kuota pemakaian.

      BAGAIMANA INI KEMENKOINFO ?????? ALAT DAN REGULATOR NEGARA YANG MANDUL UTK MELINDUNGI KEPENTINGAN PUBLIK.

      BalasHapus
    13. konsumen kritis11.00

      Mulai hari ini gw PINDAH ke operator lain... 3 bikin duit abisss.. disapointed ..KECEWAAA

      BalasHapus
    14. konsumen kritis11.03

      Ga usah di posting statemen lo.. goblok

      BalasHapus
    15. ical skatershop00.12

      kartu 3 daerah majalengka susah apa lagi di ds singawada.

      BalasHapus
    16. diamas13.37

      ya namanya juga kuota tong,,
      habis ya tergantung pemakaian lah,,
      think smart coy..

      BalasHapus
    17. diamas13.39

      gua harus bilang waw gituu..
      kampung,,,

      BalasHapus
    18. Judulnya kuota/limited atau unlimited dgn FUP nih 3 skrg?

      BalasHapus
    19. Anonim14.50

      Smart freen lah yanh bener unlimitod...lainya kouta semua.

      BalasHapus
    20. Anonim21.22

      Ini bisa buat ipad kah?

      BalasHapus
    21. Anonim21.23

      Kalo yg gamau internet limited, pake wifi. Ngotak dikiiittt

      BalasHapus
    22. mirsha07.48

      mantap kk... paketri walapun pake qouta asli kenceng, streaming ga pake buffer, download cepet, mending kouta cepet dari pada unlimited lelet :p

      BalasHapus
    23. chim08.44

      saya butuh UNLIMITED ACCES!!!!!

      BalasHapus
    24. baby dugem23.41

      DASAR IDIOT MANA ADA NOKIA ANDROID

      BalasHapus
    25. Anonim13.24

      Promo 6 bulan unlimited, baru dipake 3 bulan udah off. gue nyesel pak3. hati2 tertipu!!!

      BalasHapus
    26. kalo pengen cepet dan gak komplain masalah sinyal atau harga,, mending pake provider/modem "MODWAR",,, Modem Warnet,, dijamin gak akan nyesel, kurang puas tinggal pindah warnet....

      BalasHapus
    27. kalo pengen lancar dan gak ada alangan apapun,, mending lo semua coba dech provider yang satu ini,, tarifnya gak mahal dan pasti Oke punya,,,, sinyal dijamin kuat.. nama Providernya "PROVWAR",, alias PROVIDER WARNET" dijamin tuh kagak ada komplain,, anda kurang puas tinggal pindah Wanet..hehehe

      BalasHapus
    28. Pake kuota perbulan ya, bukan kuota per hari..?
      Wah, 3 blom ada yg unlimited kayaknya deh

      BalasHapus
    29. kecepatan di rumah saya mantep pake 3, lumayan ada paket 2 gb 35rbu..

      BalasHapus
    30. Berarti ya ga lebih murah lah. Sama telkomsel.flash..pake simpati 25rb dpt 600 mb.dibagi dalam 450mb d jaringan 3g dan 150 di jaringan gprs aktif 1bulan hayo murah mana..?

      BalasHapus
    31. dani13.47

      jeleek ahhhh. gak seru

      BalasHapus
    32. Oke thank informasinya

      BalasHapus
    33. Kartu internet 3 yang 5Gb susah sekali mendapatkannya di counter2 biasa. Harus beli di toko pulsa grosir atau di counter 3 langsung :-(

      BalasHapus
    34. gag cocok buat blogger

      BalasHapus
    35. Anonim21.08

      maaf gan, numpang nanya sedikit seblum gua beralih ke three.. soalnya bnyk temen udah pindah ke three dan ada yg bilang lumayan..

      mau tanya dikit soal kartu 3 ttg ketersediaan periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan.. itu maksudnya apa yaa.. trimakasih sblumnya

      BalasHapus
    36. Kmaren beli 3 internetan kuota 2 gb sampe maret 2014 dapat harga 22.500,-
      Mantap gan

      BalasHapus
    37. Coba pake XL
      Paket super ngebut
      25rb 3.5G jam 12.00-00.00 500mb / 00.00-12.00 3gb
      50rb 8G jam 12.00-00.00 1gb / 00.00-12.00 8gb
      lo yg 25rb masa aktifnya sebulan

      NO COMMENTS BEFORE YOU TRY

      BalasHapus
      Balasan
      1. Salah gan...
        25rb: 00.00 - 11.59 kuota 5gb/12.00 - 23.59 kuota 600mb
        50rb: 11gb/ 1gb

        Hapus
    38. Anonim19.50

      kayaknya dibodohi para pelanggan 3 yang namanya unlimited ngga pakai kuota

      BalasHapus
    39. g unlimited tuh, saya aja 2G dalam 10 hari abissssss...

      BalasHapus
    40. Anonim15.12

      Aneh, saya beli paket perdana internet 3 yang 2GB kok cuma Rp. 40rb sih

      BalasHapus
    41. mantaaaap tempat saya lancar....3 2GB 40 lagi promo..

      BalasHapus
    42. di daerah saya signalnya bagus

      BalasHapus

    No Spam, No Sara, No Offensif, No Promosi, No Live Link!