Tarif Kartu Internet Tri 3

05:52
Operator seluler Tri 3 berusaha untuk meraih pelanggan baru dengan menggelar layanan paket data internet.

Saat ini banyak masayarakat yang tertarik dengan tarif Kartu Internet Three 3 karena harga paket yang murah dan kualitas koneksi yang lumayan bagus.

Tarif Internet Tri 3 dibagi menjadi 4 paket langganan, kamu bisa memilih paket yang sesuai dengan kebutuhan kamu (harga, kuota dan kecepatan).

Untuk mencoba merasakan kualitas koneksi Internet Three 3 pilih saja paket yang paling murah yaitu kartu internet three 500 MB seharga 35 ribu rupiah. Harga tersebut lumayan murah jika dibandingkan dengan tarif Telkomsel Flash Unlimited.

Internet Unlimited Three
Logo Three 3

Berikut tarif Kartu Internet 3 secara lengkap :
  1. Kuota 5 GB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 100 ribu rupiah, tersedia untuk periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan
  2. Kuota 2 GB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 75 ribu rupiah, tersedia untuk periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan
  3. Kuota 1 GB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 45 ribu rupiah, tersedia untuk periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan
  4. Kuota 500 MB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 35 ribu rupiah, tersedia untuk periode 6 bulan dan 12 bulan

Internet Unlimited Three
Kartu Internet Three 3


Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Disqus
Tambahkan komentar Anda

43 komentar

Baru semalem beli Tree, mau ikutan coba ah... kalau lihat sinyal "HSDPA" penuh langsung aktif, ini lagi cari article tarifnya dan cara daftarnya, moga ajah di Sby sini kecepatannya OKE!

Balas

namanya tetep ga unlimited tuh......masih pake kuota.....tepu

Balas

itu cuma 35 1 gb,? harus ke threenya ya?
kalau di tempat jualan pulsa gada tuh, mesti beli perdana sama isi paket jadi
57 rb 1gb,, kok jauh amat ya...

Balas

wah blog yg sangat menarik yah ^^

Balas

@erik : kuota hbs ttp bs internetan sepuasnya dgn speed hanya 64kb/s

Balas

kalau kuota sy sudah habis,apakah saya masih bisa menikmati koneksi dg cepat

Balas

Kartu simpati flash Ada yg 12 bulan Lho gan, ane dapat harga murah kemarin.

Balas

ijin copas gambarnya gan

Balas
avatar
Wito

bisa pak walo kuota 0 skalipun pake 3 tetep lancar wat internetan wat download film pun masih OK

Balas
avatar
Alirio Zaq4

lumayan deh,,, buat temen2 jgn lupa cek sinyal tertinggi di wilayahmu lihat di situs 3.. stel network conectionya, network mode-nya ubah WCDMA only pasti sinyalnya kuat..

Balas
avatar
alam

gmana cara pesan kartu three 5 gb thanks

Balas
avatar
konsumen kritis

Parah banget.. paket 5GB cuma bertahan 2 minggu. Ini spt pembohongan publik. Dan juga pembodohan publik. Seharusnya ini gak boleh disebut sbg paket UNLIMITED, krn msh berhadapan dg sistem kuota pemakaian.

BAGAIMANA INI KEMENKOINFO ?????? ALAT DAN REGULATOR NEGARA YANG MANDUL UTK MELINDUNGI KEPENTINGAN PUBLIK.

Balas
avatar
konsumen kritis

Mulai hari ini gw PINDAH ke operator lain... 3 bikin duit abisss.. disapointed ..KECEWAAA

Balas
avatar
konsumen kritis

Ga usah di posting statemen lo.. goblok

Balas
avatar
ical skatershop

kartu 3 daerah majalengka susah apa lagi di ds singawada.

Balas
avatar
diamas

ya namanya juga kuota tong,,
habis ya tergantung pemakaian lah,,
think smart coy..

Balas
avatar
diamas

gua harus bilang waw gituu..
kampung,,,

Balas

Judulnya kuota/limited atau unlimited dgn FUP nih 3 skrg?

Balas
avatar
Anonim

Smart freen lah yanh bener unlimitod...lainya kouta semua.

Balas
avatar
Anonim

Ini bisa buat ipad kah?

Balas
avatar
Anonim

Kalo yg gamau internet limited, pake wifi. Ngotak dikiiittt

Balas
avatar
mirsha

mantap kk... paketri walapun pake qouta asli kenceng, streaming ga pake buffer, download cepet, mending kouta cepet dari pada unlimited lelet :p

Balas
avatar
chim

saya butuh UNLIMITED ACCES!!!!!

Balas
avatar
baby dugem

DASAR IDIOT MANA ADA NOKIA ANDROID

Balas
avatar
Anonim

Promo 6 bulan unlimited, baru dipake 3 bulan udah off. gue nyesel pak3. hati2 tertipu!!!

Balas

kalo pengen cepet dan gak komplain masalah sinyal atau harga,, mending pake provider/modem "MODWAR",,, Modem Warnet,, dijamin gak akan nyesel, kurang puas tinggal pindah warnet....

Balas

kalo pengen lancar dan gak ada alangan apapun,, mending lo semua coba dech provider yang satu ini,, tarifnya gak mahal dan pasti Oke punya,,,, sinyal dijamin kuat.. nama Providernya "PROVWAR",, alias PROVIDER WARNET" dijamin tuh kagak ada komplain,, anda kurang puas tinggal pindah Wanet..hehehe

Balas

Pake kuota perbulan ya, bukan kuota per hari..?
Wah, 3 blom ada yg unlimited kayaknya deh

Balas

kecepatan di rumah saya mantep pake 3, lumayan ada paket 2 gb 35rbu..

Balas

Berarti ya ga lebih murah lah. Sama telkomsel.flash..pake simpati 25rb dpt 600 mb.dibagi dalam 450mb d jaringan 3g dan 150 di jaringan gprs aktif 1bulan hayo murah mana..?

Balas
avatar
dani

jeleek ahhhh. gak seru

Balas

Oke thank informasinya

Balas

Kartu internet 3 yang 5Gb susah sekali mendapatkannya di counter2 biasa. Harus beli di toko pulsa grosir atau di counter 3 langsung :-(

Balas

gag cocok buat blogger

Balas
avatar
Anonim

maaf gan, numpang nanya sedikit seblum gua beralih ke three.. soalnya bnyk temen udah pindah ke three dan ada yg bilang lumayan..

mau tanya dikit soal kartu 3 ttg ketersediaan periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan.. itu maksudnya apa yaa.. trimakasih sblumnya

Balas

Kmaren beli 3 internetan kuota 2 gb sampe maret 2014 dapat harga 22.500,-
Mantap gan

Balas

Coba pake XL
Paket super ngebut
25rb 3.5G jam 12.00-00.00 500mb / 00.00-12.00 3gb
50rb 8G jam 12.00-00.00 1gb / 00.00-12.00 8gb
lo yg 25rb masa aktifnya sebulan

NO COMMENTS BEFORE YOU TRY

Balas
avatar
Anonim

kayaknya dibodohi para pelanggan 3 yang namanya unlimited ngga pakai kuota

Balas

g unlimited tuh, saya aja 2G dalam 10 hari abissssss...

Balas
avatar
Anonim

Aneh, saya beli paket perdana internet 3 yang 2GB kok cuma Rp. 40rb sih

Balas

mantaaaap tempat saya lancar....3 2GB 40 lagi promo..

Balas

Salah gan...
25rb: 00.00 - 11.59 kuota 5gb/12.00 - 23.59 kuota 600mb
50rb: 11gb/ 1gb

Balas

di daerah saya signalnya bagus

Balas

No Spam, No Sara, No Offensif, No Promosi, No Live Link!