Google+ Tarif Kartu Internet Tri 3


10 Des 2012

Tarif Kartu Internet Tri 3

Operator seluler Tri 3 berusaha untuk meraih pelanggan baru dengan menggelar layanan paket data internet.

Saat ini banyak masayarakat yang tertarik dengan tarif Kartu Internet Three 3 karena harga paket yang murah dan kualitas koneksi yang lumayan bagus.

Tarif Internet Tri 3 dibagi menjadi 4 paket langganan, kamu bisa memilih paket yang sesuai dengan kebutuhan kamu (harga, kuota dan kecepatan).

Untuk mencoba merasakan kualitas koneksi Internet Three 3 pilih saja paket yang paling murah yaitu kartu internet three 500 MB seharga 35 ribu rupiah. Harga tersebut lumayan murah jika dibandingkan dengan tarif Telkomsel Flash Unlimited.

Internet Unlimited Three
Logo Three 3

Berikut tarif Kartu Internet 3 secara lengkap :
  1. Kuota 5 GB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 100 ribu rupiah, tersedia untuk periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan
  2. Kuota 2 GB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 75 ribu rupiah, tersedia untuk periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan
  3. Kuota 1 GB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 45 ribu rupiah, tersedia untuk periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan
  4. Kuota 500 MB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 35 ribu rupiah, tersedia untuk periode 6 bulan dan 12 bulan

Internet Unlimited Three
Kartu Internet Three 3

43 comments:

  1. Baru semalem beli Tree, mau ikutan coba ah... kalau lihat sinyal "HSDPA" penuh langsung aktif, ini lagi cari article tarifnya dan cara daftarnya, moga ajah di Sby sini kecepatannya OKE!

    BalasHapus
  2. namanya tetep ga unlimited tuh......masih pake kuota.....tepu

    BalasHapus
  3. itu cuma 35 1 gb,? harus ke threenya ya?
    kalau di tempat jualan pulsa gada tuh, mesti beli perdana sama isi paket jadi
    57 rb 1gb,, kok jauh amat ya...

    BalasHapus
  4. wah blog yg sangat menarik yah ^^

    BalasHapus
  5. @erik : kuota hbs ttp bs internetan sepuasnya dgn speed hanya 64kb/s

    BalasHapus
  6. kalau kuota sy sudah habis,apakah saya masih bisa menikmati koneksi dg cepat

    BalasHapus
  7. Kartu simpati flash Ada yg 12 bulan Lho gan, ane dapat harga murah kemarin.

    BalasHapus
  8. ijin copas gambarnya gan

    BalasHapus
  9. Wito01.02

    bisa pak walo kuota 0 skalipun pake 3 tetep lancar wat internetan wat download film pun masih OK

    BalasHapus
  10. Alirio Zaq420.40

    lumayan deh,,, buat temen2 jgn lupa cek sinyal tertinggi di wilayahmu lihat di situs 3.. stel network conectionya, network mode-nya ubah WCDMA only pasti sinyalnya kuat..

    BalasHapus
  11. alam08.37

    gmana cara pesan kartu three 5 gb thanks

    BalasHapus
  12. konsumen kritis10.56

    Parah banget.. paket 5GB cuma bertahan 2 minggu. Ini spt pembohongan publik. Dan juga pembodohan publik. Seharusnya ini gak boleh disebut sbg paket UNLIMITED, krn msh berhadapan dg sistem kuota pemakaian.

    BAGAIMANA INI KEMENKOINFO ?????? ALAT DAN REGULATOR NEGARA YANG MANDUL UTK MELINDUNGI KEPENTINGAN PUBLIK.

    BalasHapus
  13. konsumen kritis11.00

    Mulai hari ini gw PINDAH ke operator lain... 3 bikin duit abisss.. disapointed ..KECEWAAA

    BalasHapus
  14. konsumen kritis11.03

    Ga usah di posting statemen lo.. goblok

    BalasHapus
  15. ical skatershop00.12

    kartu 3 daerah majalengka susah apa lagi di ds singawada.

    BalasHapus
  16. diamas13.37

    ya namanya juga kuota tong,,
    habis ya tergantung pemakaian lah,,
    think smart coy..

    BalasHapus
  17. diamas13.39

    gua harus bilang waw gituu..
    kampung,,,

    BalasHapus
  18. Judulnya kuota/limited atau unlimited dgn FUP nih 3 skrg?

    BalasHapus
  19. Anonim14.50

    Smart freen lah yanh bener unlimitod...lainya kouta semua.

    BalasHapus
  20. Anonim21.22

    Ini bisa buat ipad kah?

    BalasHapus
  21. Anonim21.23

    Kalo yg gamau internet limited, pake wifi. Ngotak dikiiittt

    BalasHapus
  22. mirsha07.48

    mantap kk... paketri walapun pake qouta asli kenceng, streaming ga pake buffer, download cepet, mending kouta cepet dari pada unlimited lelet :p

    BalasHapus
  23. chim08.44

    saya butuh UNLIMITED ACCES!!!!!

    BalasHapus
  24. baby dugem23.41

    DASAR IDIOT MANA ADA NOKIA ANDROID

    BalasHapus
  25. Anonim13.24

    Promo 6 bulan unlimited, baru dipake 3 bulan udah off. gue nyesel pak3. hati2 tertipu!!!

    BalasHapus
  26. kalo pengen cepet dan gak komplain masalah sinyal atau harga,, mending pake provider/modem "MODWAR",,, Modem Warnet,, dijamin gak akan nyesel, kurang puas tinggal pindah warnet....

    BalasHapus
  27. kalo pengen lancar dan gak ada alangan apapun,, mending lo semua coba dech provider yang satu ini,, tarifnya gak mahal dan pasti Oke punya,,,, sinyal dijamin kuat.. nama Providernya "PROVWAR",, alias PROVIDER WARNET" dijamin tuh kagak ada komplain,, anda kurang puas tinggal pindah Wanet..hehehe

    BalasHapus
  28. Pake kuota perbulan ya, bukan kuota per hari..?
    Wah, 3 blom ada yg unlimited kayaknya deh

    BalasHapus
  29. kecepatan di rumah saya mantep pake 3, lumayan ada paket 2 gb 35rbu..

    BalasHapus
  30. Berarti ya ga lebih murah lah. Sama telkomsel.flash..pake simpati 25rb dpt 600 mb.dibagi dalam 450mb d jaringan 3g dan 150 di jaringan gprs aktif 1bulan hayo murah mana..?

    BalasHapus
  31. dani13.47

    jeleek ahhhh. gak seru

    BalasHapus
  32. Oke thank informasinya

    BalasHapus
  33. Kartu internet 3 yang 5Gb susah sekali mendapatkannya di counter2 biasa. Harus beli di toko pulsa grosir atau di counter 3 langsung :-(

    BalasHapus
  34. gag cocok buat blogger

    BalasHapus
  35. Anonim21.08

    maaf gan, numpang nanya sedikit seblum gua beralih ke three.. soalnya bnyk temen udah pindah ke three dan ada yg bilang lumayan..

    mau tanya dikit soal kartu 3 ttg ketersediaan periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan.. itu maksudnya apa yaa.. trimakasih sblumnya

    BalasHapus
  36. Kmaren beli 3 internetan kuota 2 gb sampe maret 2014 dapat harga 22.500,-
    Mantap gan

    BalasHapus
  37. Coba pake XL
    Paket super ngebut
    25rb 3.5G jam 12.00-00.00 500mb / 00.00-12.00 3gb
    50rb 8G jam 12.00-00.00 1gb / 00.00-12.00 8gb
    lo yg 25rb masa aktifnya sebulan

    NO COMMENTS BEFORE YOU TRY

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah gan...
      25rb: 00.00 - 11.59 kuota 5gb/12.00 - 23.59 kuota 600mb
      50rb: 11gb/ 1gb

      Hapus
  38. Anonim19.50

    kayaknya dibodohi para pelanggan 3 yang namanya unlimited ngga pakai kuota

    BalasHapus
  39. g unlimited tuh, saya aja 2G dalam 10 hari abissssss...

    BalasHapus
  40. Anonim15.12

    Aneh, saya beli paket perdana internet 3 yang 2GB kok cuma Rp. 40rb sih

    BalasHapus
  41. mantaaaap tempat saya lancar....3 2GB 40 lagi promo..

    BalasHapus
  42. di daerah saya signalnya bagus

    BalasHapus

No Spam, No Sara, No Offensif, No Promosi, No Live Link!

 

Copyright @ 2013 Atlantisnet.