Tarif Kartu Internet Tri 3

Operator seluler Tri 3 berusaha untuk meraih pelanggan baru dengan menggelar layanan paket data internet.

Saat ini banyak masayarakat yang tertarik dengan tarif Kartu Internet Three 3 karena harga paket yang murah dan kualitas koneksi yang lumayan bagus.

Tarif Internet Tri 3 dibagi menjadi 4 paket langganan, kamu bisa memilih paket yang sesuai dengan kebutuhan kamu (harga, kuota dan kecepatan).

Untuk mencoba merasakan kualitas koneksi Internet Three 3 pilih saja paket yang paling murah yaitu kartu internet three 500 MB seharga 35 ribu rupiah. Harga tersebut lumayan murah jika dibandingkan dengan tarif Telkomsel Flash Unlimited.

Internet Unlimited Three
Logo Three 3

Berikut tarif Kartu Internet 3 secara lengkap :
  1. Kuota 5 GB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 100 ribu rupiah, tersedia untuk periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan
  2. Kuota 2 GB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 75 ribu rupiah, tersedia untuk periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan
  3. Kuota 1 GB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 45 ribu rupiah, tersedia untuk periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan
  4. Kuota 500 MB, harga kartu internet perdana 3 sekitar 35 ribu rupiah, tersedia untuk periode 6 bulan dan 12 bulan

Internet Unlimited Three
Kartu Internet Three 3


Beli handphone dan tablet Android paling murah disini.

Facebook Comments:

Tinggalkan Komentar Disini:

42 comments to “ Tarif Kartu Internet Tri 3 ”
SaputraMZ mengatakan...
on 

Baru semalem beli Tree, mau ikutan coba ah... kalau lihat sinyal "HSDPA" penuh langsung aktif, ini lagi cari article tarifnya dan cara daftarnya, moga ajah di Sby sini kecepatannya OKE!

erik mengatakan...
on 

namanya tetep ga unlimited tuh......masih pake kuota.....tepu

underground-media mengatakan...
on 

itu cuma 35 1 gb,? harus ke threenya ya?
kalau di tempat jualan pulsa gada tuh, mesti beli perdana sama isi paket jadi
57 rb 1gb,, kok jauh amat ya...

Muhammad Ihsan mengatakan...
on 

wah blog yg sangat menarik yah ^^

hyo69a mengatakan...
on 

@erik : kuota hbs ttp bs internetan sepuasnya dgn speed hanya 64kb/s

Wahidiyah mengatakan...
on 

kalau kuota sy sudah habis,apakah saya masih bisa menikmati koneksi dg cepat

Redo07 mengatakan...
on 

Kartu simpati flash Ada yg 12 bulan Lho gan, ane dapat harga murah kemarin.

haris widodo mengatakan...
on 

ijin copas gambarnya gan

Wito mengatakan...
on 

bisa pak walo kuota 0 skalipun pake 3 tetep lancar wat internetan wat download film pun masih OK

Alirio Zaq4 mengatakan...
on 

lumayan deh,,, buat temen2 jgn lupa cek sinyal tertinggi di wilayahmu lihat di situs 3.. stel network conectionya, network mode-nya ubah WCDMA only pasti sinyalnya kuat..

alam mengatakan...
on 

gmana cara pesan kartu three 5 gb thanks

konsumen kritis mengatakan...
on 

Parah banget.. paket 5GB cuma bertahan 2 minggu. Ini spt pembohongan publik. Dan juga pembodohan publik. Seharusnya ini gak boleh disebut sbg paket UNLIMITED, krn msh berhadapan dg sistem kuota pemakaian.

BAGAIMANA INI KEMENKOINFO ?????? ALAT DAN REGULATOR NEGARA YANG MANDUL UTK MELINDUNGI KEPENTINGAN PUBLIK.

konsumen kritis mengatakan...
on 

Mulai hari ini gw PINDAH ke operator lain... 3 bikin duit abisss.. disapointed ..KECEWAAA

konsumen kritis mengatakan...
on 

Ga usah di posting statemen lo.. goblok

ical skatershop mengatakan...
on 

kartu 3 daerah majalengka susah apa lagi di ds singawada.

diamas mengatakan...
on 

ya namanya juga kuota tong,,
habis ya tergantung pemakaian lah,,
think smart coy..

diamas mengatakan...
on 

gua harus bilang waw gituu..
kampung,,,

kucing persia mengatakan...
on 

Judulnya kuota/limited atau unlimited dgn FUP nih 3 skrg?

Anonim mengatakan...
on 

Smart freen lah yanh bener unlimitod...lainya kouta semua.

Anonim mengatakan...
on 

Ini bisa buat ipad kah?

Anonim mengatakan...
on 

Kalo yg gamau internet limited, pake wifi. Ngotak dikiiittt

mirsha mengatakan...
on 

mantap kk... paketri walapun pake qouta asli kenceng, streaming ga pake buffer, download cepet, mending kouta cepet dari pada unlimited lelet :p

chim mengatakan...
on 

saya butuh UNLIMITED ACCES!!!!!

baby dugem mengatakan...
on 

DASAR IDIOT MANA ADA NOKIA ANDROID

Anonim mengatakan...
on 

Promo 6 bulan unlimited, baru dipake 3 bulan udah off. gue nyesel pak3. hati2 tertipu!!!

ipung priyanto mengatakan...
on 

kalo pengen cepet dan gak komplain masalah sinyal atau harga,, mending pake provider/modem "MODWAR",,, Modem Warnet,, dijamin gak akan nyesel, kurang puas tinggal pindah warnet....

ipung priyanto mengatakan...
on 

kalo pengen lancar dan gak ada alangan apapun,, mending lo semua coba dech provider yang satu ini,, tarifnya gak mahal dan pasti Oke punya,,,, sinyal dijamin kuat.. nama Providernya "PROVWAR",, alias PROVIDER WARNET" dijamin tuh kagak ada komplain,, anda kurang puas tinggal pindah Wanet..hehehe

David mengatakan...
on 

Pake kuota perbulan ya, bukan kuota per hari..?
Wah, 3 blom ada yg unlimited kayaknya deh

Info Gadget Terbaru mengatakan...
on 

kecepatan di rumah saya mantep pake 3, lumayan ada paket 2 gb 35rbu..

Harry mengatakan...
on 

Berarti ya ga lebih murah lah. Sama telkomsel.flash..pake simpati 25rb dpt 600 mb.dibagi dalam 450mb d jaringan 3g dan 150 di jaringan gprs aktif 1bulan hayo murah mana..?

dani mengatakan...
on 

jeleek ahhhh. gak seru

handy mengatakan...
on 

Oke thank informasinya

Outbound mengatakan...
on 

Kartu internet 3 yang 5Gb susah sekali mendapatkannya di counter2 biasa. Harus beli di toko pulsa grosir atau di counter 3 langsung :-(

Avi Anime mengatakan...
on 

gag cocok buat blogger

Anonim mengatakan...
on 

maaf gan, numpang nanya sedikit seblum gua beralih ke three.. soalnya bnyk temen udah pindah ke three dan ada yg bilang lumayan..

mau tanya dikit soal kartu 3 ttg ketersediaan periode 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan.. itu maksudnya apa yaa.. trimakasih sblumnya

Ana aNa mengatakan...
on 

Kmaren beli 3 internetan kuota 2 gb sampe maret 2014 dapat harga 22.500,-
Mantap gan

ronnie dust mengatakan...
on 

Coba pake XL
Paket super ngebut
25rb 3.5G jam 12.00-00.00 500mb / 00.00-12.00 3gb
50rb 8G jam 12.00-00.00 1gb / 00.00-12.00 8gb
lo yg 25rb masa aktifnya sebulan

NO COMMENTS BEFORE YOU TRY

Anonim mengatakan...
on 

kayaknya dibodohi para pelanggan 3 yang namanya unlimited ngga pakai kuota

Admin Jayus mengatakan...
on 

g unlimited tuh, saya aja 2G dalam 10 hari abissssss...

Anonim mengatakan...
on 

Aneh, saya beli paket perdana internet 3 yang 2GB kok cuma Rp. 40rb sih

Tris Setiyo mengatakan...
on 

mantaaaap tempat saya lancar....3 2GB 40 lagi promo..

Faiz mengatakan...
on 

Salah gan...
25rb: 00.00 - 11.59 kuota 5gb/12.00 - 23.59 kuota 600mb
50rb: 11gb/ 1gb

Poskan Komentar

No Spam, No Sara, No Offensif, No Promosi, No Live Link!

Tips & Trik BlackBerry, Android, Laptop