Tarif Internet Smartfren Connex Terbaru

Saat posting artikel ini saya menggunakan koneksi internet Smartfren Connex paket premium bulanan dengan tarif Rp. 99.000, speed bisa kamu lihat pada gambar dibagian bawah. Tarif Smartfren Connex sebenarnya lebih murah dibandingkan dengan provider lain semisal Telkomsel Flash Unlimited, Tri dan Axis Unlimited.

Hebatnya lagi Smartfren Connex paket data tidak ada jumlah kuota yang dibatasi, sehingga kamu bisa download sepuasnya, mesikupun ada FUP (Fair Usage Policy) namun berapa besarnya tidak saya ketahui karena sehari saya bisa download 2GB lebih tanpa ada penurunan kecepatan.

*Updated
Saat ini Smartfren memberlakukan skema tarif baru yang berbeda dengan sebelumnya dan adanya batasan pemakaian yakni 250MB/hari  untuk paket regular bulanan dan 500MB/hari untuk paket premium bulanan. Mungkin hal ini dilakukan Smartfren untuk menjaga kualitas layanan data.

Berikut tarif internet Smartfren Connex terbaru:

  PAKET DATA
  Kecepatan Akses
PREMIUM
Download s/d 768 Kbps
Upload s/d 384 Kbps
REGULAR
Download s/d 384 Kbps
Upload s/d 128 Kbps
  HARIAN
  Cara Registrasi (Short Code)
  Cara Registrasi (SMS)
Rp 7.500
*123*3*2*1
Data(spasi)unl1
 
  MINGGUAN
  Cara Registrasi (Short Code)
  Cara Registrasi (SMS)
Rp 39.000
*123*3*2*7
Data(spasi)unl7
 
  BULANAN
  Cara Registrasi (Short Code)
  Cara Registrasi (SMS)
Rp 99.000
*123*3*2*30
Data(spasi)unl30
Rp 49.000
*123*3*3*30*0
Data(spasi)R30
  VOLUME
UNLIMITED
UNLIMITED
  FUP
500MB/Hari
250MB/Hari



Tarif Internet Smartfren Connex
Kecepatan  Internet Smartfren Connex



Cara daftar paket internet Smartfren Connex sangat mudah. ikuti petunjuk dibawah ini:

Paket harian
tekan *123*3 *2*1 melalui ponsel atau modem, atau ketik sms: dataunl1


Paket mingguan: 
 tekan *123*3 *2*7 melalui ponsel atau modem, atau ketik sms: dataunl7

Paket bulanan:
tekan *123*3 *2*30 melalui ponsel atau modem, atau ketik sms: dataunl130

Beli handphone dan tablet Android paling murah disini.

Facebook Comments:

Tinggalkan Komentar Disini:

11 comments to “ Tarif Internet Smartfren Connex Terbaru ”
emonzo mengatakan...
on 

Smartfren bkan kyadululagi,skrg mah dah lelet

Andi Cakra mengatakan...
on 

ialah soalny makin banyak yg pakai tp bisa d disiasati dgn pengaturan DNS.nya

"Zaqy" mengatakan...
on 

tmpt saya sih aman2 aja nih gan..
sinyal evdo 4 bar smpai 5 bar..
cuma pas di siang hari aja lelet , itupun gak lama :)
saya msih setia sama smartfren..

Januar mengatakan...
on 

pengaturan DNS itu spti apa ya?

Efnu Widodo mengatakan...
on 

tapi aku kecewa sm paket harian nya yg slalu naik daun,
Mulai dr 3rb an/hr ,5rb/hr
Smp saat terakhir ini 7500/hr.
Knp hrs mahal smart?
Pdhal kalo mau bertahan di nominal 5rb/hr X 1bulan = 150rb apa udh gak untung tuh kang sumarto nya,?
Mudah2an koment sy ini di baca sm pihak smartnya...

Anonim mengatakan...
on 

udah tarif naik yg dlu cm 5000 skr menjadi 7500..emang sich kecepatan bertambah..itu pun di batasi bbrpa mb

alias ada FUP nya...UNLIMITEN TP ADA FUP NYA...sama jg bhong

mending harga lama 5000 pr hari..meskipun kcepatan lumayan..tp speed stabil...kgak anjlok kyk skr..coz ada FUP

Anonim mengatakan...
on 

Saya pakai yang bulanan Rp. 99.000,- (FUP 500 MB/hari), tapi kok sudah hampir dalam 5 hari terakhir saya tidak mendapatkan 500MB/hari tersebut?
Adakah di antara agan-agan sekalian yang mengalami kejadian serupa?

Anonim mengatakan...
on 

Kalo uda lebih dari fup gmana gan?

say mengatakan...
on 

bingung juga......
punyaku dh gak pernah tk pake

wedy mengatakan...
on 

klo mo langganan smart cek dulu pake harian ( daftar langganan harian ) 7500 rb ? hari / perassaaan smart sekarang makin lelet.gak cocok sama sloganya i hate slow.saya sendiri dah pake smart sekitar 1th.dan pakek modem yg all cdma

mahas praz mengatakan...
on 

gan, saya mau tnya,, cara mengubah dari paket yg auto plz lngsung jdi volum.. .mnjadi peket yg model dulu yg manual registrasi cra'na gmna?

Poskan Komentar

No Spam, No Sara, No Offensif, No Promosi, No Live Link!

Tips & Trik BlackBerry, Android, Laptop